• 加入收藏  设为首页
娱乐报道

田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞

时间:2016-11-8 17:52:45  作者:佚名  来源:国粹网  浏览:296  评论:0
内容摘要:田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞蹦跶原创音乐网讯:近期全网发行的歌曲《爱是唱不完的歌》是由歌手田田演唱的,由于这首歌优美的曲调和演唱者唯美的声音,得到了歌迷们一致好评,在各大视听网站排名一直靠前。歌曲《爱是唱不完的歌》由慕城作词、巴丁求扎作曲、汪泓宇编曲、黄峰录音缩混、田田...

田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞

田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞

蹦跶原创音乐网讯:近期全网发行的歌曲《爱是唱不完的歌》是由歌手田田演唱的,由于这首歌优美的曲调和演唱者唯美的声音,得到了歌迷们一致好评,在各大视听网站排名一直靠前。

田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞

歌曲《爱是唱不完的歌》由慕城作词、巴丁求扎作曲、汪泓宇编曲、黄峰录音缩混、田田演唱,歌词讲述了爱的路上愿与你相伴,片片思念难以割舍下这份缘,茫茫世间人儿匆匆过,有缘相识的不多,我遇见了你你遇见了我,这是上天注定的结果,爱是我一生唱不完的歌,这首歌曲在田田甜美演绎出的声音即缠绵而又深情,把对爱情的美好的向往,诠释出恋爱中的情郎们“蜜糖”的心境,是一首不可多得的佳作。
田田嗓音的特色之处,就是微带沙声柔美干净,甜蜜而又充满深情,同时搭配高水准的编曲,衬托出浓厚的流行风味,让人在她的歌声听出了温暖,感受到她演绎出歌曲中的故事,引起很多听众的共鸣。
 田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞
田田演唱的新歌《爱是唱不完的歌》在歌迷们的见证下,又推向新的一个里程碑,获得歌迷的海量称赞。田田表示《爱是唱不完的歌》这首歌曲虽说在创作过程中花费了大量心血,但是获得歌迷的认可与肯定也是值得。作为一名歌手,能唱一首让听众认可的作品也是一种幸福,自己只想认认真真地唱歌,用心唱歌。把自己甜美深情的歌声带给歌迷们。

 田田经过多年的努力和学习,使自己逐渐积累了丰富的演唱经验,《高原一夜》、《我的草原我的家》、《为你唱一支情歌》、《女儿语》,《爱是唱不完的歌》等作品历经多次演唱打磨,逐渐成了田田的代表作。

田田新歌《爱是唱不完的歌》发行获得美赞




相关评论

关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845