• 加入收藏  设为首页
姓氏春晚

"全能音乐人”孙义勇被姓氏春晚组委会聘为艺术顾问

时间:2016-11-7 8:10:58  作者:shanshan  来源:国粹网  浏览:433  评论:0
内容摘要: 2016年11月6日,全能音乐人孙义勇先生受邀来姓氏春晚组委会。 孙义勇,山东青岛人,词作家,集作词、作曲、制作、企划、宣传推广、演艺经纪于一身,被誉为“全能音乐人”,荣获中国广播影视政府奖之中国原创歌曲奖十大金曲奖、“五个一”工程奖、CCTV军旅歌曲音乐电视大赛金奖、全国青年...

   

"全能音乐人”孙义勇被姓氏春晚组委会聘为艺术顾问

    

    2016年11月6日,全能音乐人孙义勇先生受邀来姓氏春晚组委会。
    孙义勇,山东青岛人,词作家,集作词、作曲、制作、企划、宣传推广、演艺经纪于一身,被誉为“全能音乐人”,荣获中国广播影视政府奖之中国原创歌曲奖十大金曲奖、“五个一”工程奖、CCTV军旅歌曲音乐电视大赛金奖、全国青年歌词邀请赛第一名、《流行歌曲》全国词曲大赛歌词创作一等奖、中国乐坛卓越词作家人物奖等多项全国大奖,当选第四届十佳进京创业青年获北京市户口奖励,北京奥运会火炬手,中央民族大学客座教授,中国音乐家协会会员,亚洲流行音乐协会副主席。著有歌词集《我在他乡》、《爱世界》,1991年开始歌词创作,至今共创作500余首,和付林、孟庆云、卞留念、张宏光、董兴东、肖白、捞仔、周笛、郭亮、冯晓泉、苑飞雪、苏越等作曲家有过成功合作。代表作品有韩磊、任真、查汗《为内蒙古喝彩》(内蒙古自治区60年大庆主题歌)、高明骏、单待《非常战士》(被中国国家博物馆和首都博物馆收藏)、韦唯《让世界成为和平村》(被中国革命博物馆收藏)、毛阿敏《美好》、费翔《分手在缘尽的时候》、白雪《离开你并非我愿意》、苏红《老朋友》《老大哥》、杨迎《爱世界》、凯玥凯璐《过年的日子》等。并担任过谭晶、祖海、郭蓉、谢雨欣、沙宝亮等著名歌手的经理人,为中国流行音乐和原创歌曲的发展作出了杰出的贡献!


    孙义勇先生来组委会被现场浓厚的艺术氛围所吸引,并当场给刘武节先生演唱了他创作的歌曲,引起现场一片掌声。孙义勇先生说,姓氏文化是中国传统文化,是民族的脊髓,华夏子孙有义务为中华崛起奉献自己的力量。为了表示自己的诚意,他很愿意加入组委会,为此次《丝绸之路·姓氏盛典·点亮世界之首站长城站》奉献自己的力量。
    创始人刘武节先生说,现在团队的力量在逐渐增大,我们用我们民族的力量去吸引更多有志向的青年,只要有强烈的爱国心,我们都乐意他们成为我们的一份子,未来新生代将带领我们走进另一个蓝图。并当场聘孙义勇先生为姓氏春晚组委会艺术顾问。


关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845