• 加入收藏  设为首页
姓氏春晚

海之魂艺术团团长付立加入姓氏春晚组委会

时间:2016-10-31 19:20:55  作者:佚名  来源:国粹网  浏览:1232  评论:0
内容摘要:海之魂艺术团团长付立加入姓氏春晚组委会2016年10月31日,315海之魂艺术团团长付立首次来到姓氏春晚组委会。姓氏春晚组委会成员表示热烈欢迎。创世人刘武节先生跟付立介绍了此次晚会的大致方向。刘武节先生说,姓氏春晚这个项目是自己研究了半辈子的心血,看到中国目前很多同胞不够...
海之魂艺术团团长付立加入姓氏春晚组委会
     2016年10月31日,315海之魂艺术团团长付立首次来到姓氏春晚组委会。
     姓氏春晚组委会成员表示热烈欢迎。创始人刘武节先生跟付立介绍了此次晚会的大致方向。刘武节先生说,姓氏春晚这个项目是自己研究了半辈子的心血,看到中国目前很多同胞不够团结,他希望利用姓氏文化激起国人的爱国之心,让更多有抱负有理想的中国人加入到组委会行列。中国传统文化不能丢,中国人的气节不能丢,刘武节先生表示,如果能把姓氏春晚做起来,将巩固中国在世界上的地位。中国是人口、经济强国,但是目前人心还不够团结,如果能让世界的中国人团结在一起,那我们的国家将会更加繁荣昌盛。本次姓氏春晚将采取定点宣传,先在地方上进行姓氏文化宣传,让更多百姓知道自己的姓氏,同时征集优秀作品,让更多民间优秀的作品传递给观众。我们的首站宣传为《丝绸之路·姓氏盛典·点亮世界——长城站》,此次的姓氏盛典将有百名姓氏成员手举百家姓图腾旗在长城宣誓,还将邀请全国各地有名书画家进行现场作画,还会有歌唱家在长城带领大家一起歌唱,此次姓氏盛典节目种类繁多,表演形式多样化,我们也希望在寒冬给大家带来不一样的姓氏盛典。
海之魂艺术团团长付立加入姓氏春晚组委会
    海之魂艺术团团长付立听后给予了极高的评价,并当场达成合作关系,希望尽自己的力量让姓氏盛典越来越强大。他不仅要给姓氏春晚提供节目,还将带动企业,让更多企业加入姓氏盛典中来。
海之魂艺术团团长付立加入姓氏春晚组委会

相关评论

关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845