• 加入收藏  设为首页
娱乐报道

林丹进军娱乐圈?

时间:2016-9-4 22:42:59  作者:佚名  来源:国粹网  浏览:258  评论:0
内容摘要: 武汉羽毛球馆认为现年33岁的林丹,在今年第四次出征里约奥运会后,或许羽毛球职业生涯就到这了,或许还有奇迹,那就是他与林宗伟确定动静再战,不过这个奇迹微乎其微。放下羽毛球拍的林丹,该何其何从呢?相信许多媒体和球迷都非常的关心的。  中南羽毛球馆羽毛球教练觉得林丹对阵安塞龙,林丹遗...

 武汉羽毛球馆认为现年33岁的林丹,在今年第四次出征里约奥运会后,或许羽毛球职业生涯就到这了,或许还有奇迹,那就是他与林宗伟确定动静再战,不过这个奇迹微乎其微。放下羽毛球拍的林丹,该何其何从呢?相信许多媒体和球迷都非常的关心的。

林丹进军娱乐圈?

  中南羽毛球馆羽毛球教练觉得林丹对阵安塞龙,林丹遗憾落败,这应该是他最后一场奥运比赛了!然而林丹在这次落败后的未来应该如何走下去,下面就跟着武汉羽毛球馆一起分析一下吧。

林丹进军娱乐圈?

  1、羽毛球教练

  林丹曾多次向他提到心中一直有的一个梦想,希望更好地推广羽毛球,让羽毛球在全世界,特别是欧美国家受到更多认可,做教练是一个很不错的选择。

林丹进军娱乐圈?

  1、进军娱乐圈娱乐圈?

  2、田亮、杨威、李小鹏、郭晶晶等都在近两年尝试真人秀节目,进军娱乐圈,让观众看到了他们的幽默、单纯、执着,也让运动员这一群体与观众更近了。

  中南羽毛球馆相信在退役之后,林丹或许可以凭借自己硬朗的外貌和身材进军娱乐圈,我们将会看到一个新的林丹出现在屏幕上,而且他选择已经有不少球迷粉丝了,进娱乐圈有一定的基础吧



相关评论

关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845