• 加入收藏  设为首页
娱乐

电视剧《飘香剑雨》, 刘玫麟上演‘虐心恋’

时间:2017-5-9 22:31:45  作者:shanshan  来源:国粹网  浏览:92  评论:0
内容摘要:近日,由著名导演胡明凯执导,吴优、任言恺、高广泽、肖燕、刘玫麟等演员联袂出演的大型古装武侠剧《飘香剑雨》在湖州影视城热拍。在剧中饰演萧南萍的刘玫麟说,“这部戏很辛苦,很多时候都是打戏,但是面对经典武侠小说一切都很值得。”电视剧《飘香剑雨》讲述了讲述豪侠伊风因武林绝学《飘香一剑》...

近日,由著名导演胡明凯执导,吴优、任言恺、高广泽、肖燕、刘玫麟等演员联袂出演的大型古装武侠剧《飘香剑雨》在湖州影视城热拍。在剧中饰演萧南萍的刘玫麟说,“这部戏很辛苦,很多时候都是打戏,但是面对经典武侠小说一切都很值得。”

电视剧《飘香剑雨》讲述了讲述豪侠伊风因武林绝学《飘香一剑》,使得心爱妻子薛若壁被抓走,不得以与聚贤庄合作。在寻妻之路上,伊风隐姓埋名,得侠女孙敏等正义之士帮助,传以绝艺,剑指天争教,展开一场正、邪两不相的连场恶斗。刘玫麟在剧中饰演的萧南萍是萧十一郎的后人也是戏里的第一美女。自古美人也难过英雄关,萧南萍却爱上一个反派人物,开始一段虐心恋。

刘玫麟不管是在拍摄《飘香剑雨》还是拍摄其他戏,丝毫没有娇气与浮躁,面对每一句台词,每一个镜头始终如一踏踏实实。私下认认真真的揣摩不同场景角色的所拥有的不同人物感情。她的努力导演以及在场的工作人员都是有看到的,对刘玫麟称赞有加啊!导演胡明凯说刘玫麟是非常具备一个职业演员的素养,一直保持这样敬业的状态一定会在演艺圈占有一席之地。刘玫麟是一个非常努力的演员,她肯虚心学习、人品好、不骄傲、不轻狂、不多话、内敛、表演方式不浮绔、贴近生活的自然表现是很多演员应学习的地方。我们相信认真努力的刘玫麟在今后的演艺之路上一定会越走越好。也期待她带给我们的每一部良心之作。


标签:武侠小说 萧十一郎 电视剧 古装武侠 聚贤庄 

关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845