• 加入收藏  设为首页
娱乐

杨天宁:H频道(HChannels)与乐视深度合作

时间:2017-4-7 11:02:45  作者:shanshan  来源:国粹网  浏览:132  评论:0
内容摘要:由知名音乐人杨天宁创始,北京红鼻子文化传媒有限公司正式推出的H频道(Hchannels)品牌上线后。得到了汪峰,李健,谭维维,孙楠,尚雯婕,许巍等众多明星的力捧与支持。汪峰更是多次到访H频道 (Hchannels)总部与杨天宁碰面。据创始人杨天宁介绍,H频道 (HChannel...

由知名音乐人杨天宁创始,北京红鼻子文化传媒有限公司正式推出的H频道(Hchannels)品牌上线后。得到了汪峰,李健,谭维维,孙楠,尚雯婕,许巍等众多明星的力捧与支持。汪峰更是多次到访H频道 (Hchannels)总部与杨天宁碰面。

据创始人杨天宁介绍,H频道 (HChannels)是一家致力于为标榜个性与态度的年轻用户打造的新音乐时尚产业价值链的垂直互联网机构平台。旗下设多家分公司和厂牌,领域横跨音乐,影视,娱乐等行业,集实体产业Live House,录音棚,排练厂,录影棚,影视制作中心于一体。

乐视网的董事长贾跃亭和副董事长刘弘先后受邀到访参观过并给予杨天宁及其团队的高度评价。

H频道 (HChannels)独立运营着其品牌的网络终端:为精准人群打造内容 互联网 硬件 增值服务平台系统。为了实现品牌的价值,得到更快更好的发展,H频道 (HChannels)品牌与乐视深度合作,将其传媒产业所产出的各类优秀的内容通过乐视成熟的生态产业链垂直输送给所有观众。


标签:有限公司 影视制作 谭维维 互联网 董事长 

关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845